Resep Kue Nastar Selai Nanas

Resep Kue Nastar Selai Nanas – Kue kering Nastar Selai Nanas adalah salah satu kue yang paling favorit di saat hari raya lebaran. Rasanya yang manis dan lembut menjadikan kue ini begitu banyak digemari baik oleh orang tua maupun anak – anak. Rasanya yang manis dengan tambahan nanas didalamnya menghasilkan sensasi tersendiri ketika berada didalam mulut.

Kue Kering Nastar Selai Nanas

cara membuat kue nastar selai nanas :

  1. Keju parmesan, tepung trigu, mentega, gula alus, 1 putih telur ayam + 2 kuning telor ayam (dikocok sebentar) semua dicampur jadi satu dan diaduk hingga rata
  2. Jika terlalu lembek bisa ditambahkan dengan tepung terigu
  3. Bentuk bulat-bulat dan isi dalamnya dengan selai nanas
  4. Jadikan 2 kuning telor seagai olesan bagian atas kue
  5. Satu cengkeh diletakkan di atas kue yang belum matang
  6. Panggang dalam oven hingga matang

Setelah selesai dipanggang dinginkan terlebih dahulu sebelum dimasukkan kedalam toples. Semoga bermanfaat dan selamat menikmati.

Bahan :

Untuk bahan dapat dilihat selengkapnya dengan mengklik tautan berikut : Bahan Resep Kue Nastar Selai Nanas

Facebook Comments

Artikel Lainnya

Resep Kue Lapis Legit Spesial Resep Kue Lapis Legit Spesial – Lapis Legit adalah makanan wajib pada hari raya lebaran terutama untuk daerah sumatera khususnya sumatera selatan dan ...
Cara Membuat Mie Ramen Jepang Berikut ini adalah Cara membuat Mie Ramen Jepang ada baiknya sebelum anda membaca tulisan dibawah ini anda terlebih dahulu membaca artikel tentang Res...
Peserta Masterchef Indonesia Season 3 Peserta Masterchef Indonesia Season 3 - Ajang kompetisi memasak terbesar di Indonesia, MasterChef Indonesia kini memasuki tahapan baru setelah sebelum...
Resep Siomay Bandung Resep Siomay Bandung - Berikut ini adalah merupakan bahan dan cara untuk membuat Siomay Bandung, silahkan disimak ! Cara Membuat: 1. Campur ...
Resep Perkedel Jagung Resep dan bahan membuat Perkedel Jagung - Berikut ini adalah cara membuat perkedel jagung   Cara membuat : Campur jagung yang telah...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*