Plesetan Kata-Kata Iklan THREE (3) Indie+

 Unik

Plesetan Kata-Kata Iklan THREE (3) Indie+ – Pasti anda semua pernah denger Iklan Three (3) versi Indie+, kalau diperhatikan iklan tersebut memang sangat menarik sekali kata-katanya. Kata-kata dalam iklan tersebut sangat menggelitik sekali.

Iklan Three Indie+

Iklan Three Indie+ tersebut sebenarnya ada dalam 2 versi yaitu versi cowok dan versi cewek. Inilah kata-kata dalam iklan Three (3) Indie+ tersebut :

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ Versi Cewek :

“kalo udah gede aku mau jadi Eksmud..”
“mau jadi bosss..”
“seharihari ngomong campur bahasa inggris..”
“tiap Jumat pulang kantor nongkrong bareng sesama Eksmud, ngomongin proyek besar biar keliatan sukses..”
“suara agak di gedein biar kedengeran cewek di meja sebelah..”
“kalo weekend sarapan di Cafe sambil sibuk laptopan, pesen kopi secangkir harga 40 ribuan, minumnya pelanpelan biar tahan sampe siang demi wifi gratis..”
“kalo tanggal tua pagi, siang, malem makannya mie instan..”
“kalo mau nelpon bisanya cuma miscall..”
“jadi orang gede menyenangkan, tapi susah di jalanin..”

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ Versi Cowok :

“kalo aku udah gede aku pengen kerja di Multinational company..”
“aku mau kerja di gedung tinggi..”
“ngomong english setiap hari..”
“rambut klimis, sepatu mengilat, gaya olang penting..”
“tapi ngerjain kerjaan yang kurang penting..”
“jadi tukang fotokopi..”
“bawain laptop..”
“beres-beres kertas..”
“ga masalah kerja 15 jam sehari..”
“tidur cuma 5 jam sehari..”
“masalahnya, gaji cuma tahan sampe tanggal 15..”
“untung di warteg bisa makan dulu bayar belakangan.”
“tapi sayang ga berlaku untuk beli pulsa..”
“jadi orang gede menyenangkan, tapi susah dijalanin.”

Berhubung kata-kata dalam Iklan Three Indie+ tersebut sangat menarik maka muncullah banyak plesetan dari kata-kata dalam iklan tersebut. Ternyata dari beberapa plesetan tersebut sangat menarik dan lucu juga kata-katanya.

Berikut ini Plesetan kata-kata Iklan Three Indie+ dalam berbagai versi.

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ Versi Programmer

*Kalo uda gede aku mau jadi programmer,
*kerja dalam ruang server yang dingin,
*Bikin koding tiap hari,
*suka begadang kaya orang gak berguna.,
*tapi ngerjain hal yang berguna.,
*jadi tukang copy Paste, bikin alur program.,
*rokok sebungkus jadi masalah,,
*kerja 24 jam sehari,,
*istirahat cm pas mpup doank,.,
*masalahnya gaji gak pernah bisa dinikmatin.,
*untung stock rokok dan cemilan selalu ada.,
*tapi gak berlaku buat hubungan cinta.,,
*Jadi PROGRAMMER keliatan Hebat,,tapi Susah Diterapin.

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ Versi Hacker

* Kalo aku udah gede, aku mau jadi Hacker
* Mau jadi Ahli IT
* Sehari-hari ngomong campur bahasa pemrograman
* Tiap jum’at pulang kantor, nongkrong bareng sesama hacker
* Ngomongin bug OS Windows 8, biar keliatan master
* Suara agak di gedein, biar kedengeran lammer di billing sebelah
* Kalo weekend online di warnet sambil sibuk cardingan
* Open billing sejam 3 ribuan, terus billing nya di hack, biar tahan sampe siang demi ngenet gratis
* Kalo tanggal tua, pagi siang malam online lewat hape
* Kalo mau online bisanya cumapake trik gretongan
* Jadi hacker menyenangkan, tapi susah dipraktekin.

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ Versi Blogger

* Kalo udah gede aku mau jadi Blogger sukses…
* Mau jadi Internet Marketer…
* Sehari-hari buka dashboard blog…
* Tiap jumat pulang jum’atan langsung ngadep laptop, masuk forum dan ngomongin proyek blog.
* diskusi harus menang sendiri, biar keliatan master…
* Kalo malam ngopi di rumah sambil sibuk laptopan, ambil cemilan makan-minumnya dikit-dikit biar tahan sampai pagi..
* Kalo tanggal tua pagi, siang, malem paket modem habis dan online di hp.
* Kalo mau ngeblog bisanya pinjam laptop temen.
* Jadi Blogger menyenangkan, tapi susah di jalanin.

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ Versi Orang Dewasa

* Kalau umurku bisa berkurang, aku mau jadi anak kecil
* biar bisa main bebas dari pagi sampai sore
* ga usah capek mikirin tentang uang
* tiap pulang main, baju kotor sampai dimarahi ortu
* mandinya agak dilamain biar bersih dilihat ortu
* kalau weekend, jalan jalan bareng sambil beli mainan
* duduk manis di meja resto, sambil nunggu es krim coklat datang
* kalau disuruh jangan, cuma bisa nangis sampai ketiduran
* kalau sudah malam, terpaksa harus tidur manis

Jadi anak kecil menyenangkan, tapi dibatasin sama ortu.

Kata-Kata Iklan Three (3) Indie+ Versi Gamers

* Kalo aku udah gede.
* Aku mau jadi Gamers.
* Natap Monitor tiap hari.
* Kalo Weekend, Nongkrong di Warnet seharian,
* Ngomongin Char, G-Cash, Dll, Biar kelihatan dewa.
* Sound Game agak digedein.
* Biar kedengeran Player sebelah.
* Beli cash harga 100rb an, Biar diliat orang
* berduit, Padahal hasil banting celengan 3 Bulan.
* Kalo tanggal tua, pagi siang malam cuman liatin org main doang,
* Kalo mau main, Cuman minjem sama temen dekat doang. Duit habis buat Maen seharian

JADI GAMER’S MENYENANGKAN, TAPI SUSAH DIJALANIN

Bagaimana menurut anda ? atau anda mempunyai Kata-kata Iklan Three (3) Indie+ versi anda sendiri, silahkan di share pada kolom komentar dibawah ya.

Iklan Three Indie+ versi Cewek

Iklan Three Indie+ versi Cowok 

Author: 

Anhar Wahyu is The Founder of  Lintas Berita He is also Founder of Pusat Materi and WikiCaraPedia He started blogging in 2009 at Blog UMY. He stay at Yogyakarta, You can connect him via His Google+ account or Facebook.