Kumpulan Jurnal Akuntansi

 Akuntansi, Kumpulan Jurnal

Berikut ini adalah beberapa Kumpulan Jurnal Akuntansi yang saya coba kumpulkan dari berbagai sumber :

  • Kumpulan Jurnal Akuntansi

Jurnal Akuntansi dan Auditing

Jurnal Organisasi dan Manajemen

  1. Jurnal Organisasi dan Manajemen, Vol. 5, Maret 2009
  2. Jurnal Organisasi dan Manajemen, Vol. 4, September 2008
  3. Jurnal Organisasi dan Manajemen, Vol. 4, Maret 2008
  4. Jurnal Organisasi dan Manajemen, Vol. 3, September 2007
  5. Jurnal Organisasi dan Manajemen, Vol. 3, Maret 2007
  6. Jurnal Organisasi dan Manajemen, Vol. 2, September 2006
  7. Jurnal Organisasi dan Manajemen, Vol. 2, Maret 2006
  8. Jurnal Organisasi dan Manajemen, Vol. 1, September 2005

Jurnal Akuntasi dan Keuangan

  1. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 12, No 2 (2010): November 2010
  2. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 12, No 1 (2010): Mei 2010
  3. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 11, No 2 (2009): November 2009
  4. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 11, No 1 (2009): Mei 2009
  5. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 10, No 2 (2008): November 2008
  6. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 10, No 1 (2008): Mei 2008
  7. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 9, No 2 (2007): November 2007
  8. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 9, No 1 (2007): Mei 2007
  9. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 8, No 2 (2006): November 2006
  10. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 8, No 1 (2006): Mei 2006
  11. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 7, No 2 (2005): November 2005
  12. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 7, No 1 (2005): Mei 2005
  13. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 6, No 2 (2004): November 2004
  14. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 6, No 1 (2004): Mei 2004
  15. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 5, No 2 (2003): November 2003
  16. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 5, No 1 (2003): Mei 2003
  17. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 4, No 2 (2002): November 2002
  18. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 4, No 1 (2002): Mei 2002
  19. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 3, No 2 (2001): November 2001
  20. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 3, No 1 (2001): Mei 2001
  21. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 2, No 2 (2000): November 2000
  22. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 2, No 1 (2000): Mei 2000
  23. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 1, No 2 (1999): November 1999
  24. Jurnal Akuntansi dan Keuangan Vol 1, No 1 (1999): Mei 1999

Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia

  1. Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia Vol 12, No 1 (2008)
  2. Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia Vol 11, No 1 (2007)
  3. Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia Vol 11, No 2 (2007)
  4. Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia Vol 10, No 1 (2006)
  5. Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia Vol 10, No 2 (2006)
  6. Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia Vol 9, No 1 (2005)
  7. Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia Vol 9, No 2 (2005)
  8. Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia Vol 8, No 1 (2004)
  9. Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia Vol 8, No 2 (2004)
  10. Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia Vol 7, No 1 (2003)
  11. Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia Vol 7, No 2 (2003)
  12. Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia Vol 6, No 1 (2002)
  13. Jurnal Akuntasi dan Auditing Indonesia Vol 6, No 2 (2002)

Jurnal Akuntansi

Macam-macam Jurnal dari Proquest

  1. Journal of Management Accounting Research Tahun 2009
  2. The Accounting Review 2010 November
  3. The Accounting Review 2010 September
  4. The Accounting Review 2010 Juli
  5. The Accounting Review 2010 Mei
  6. The Accounting Review 2010 Maret
  7. The Accounting Review 2010 Januari
  8. Quarterly Journal of Finance and Accounting 2010 Winter
  9. Quarterly Journal of Finance and Accounting 2009 Summer
  10. Quarterly Journal of Finance and Accounting 2009 Autumn
  11. Quarterly Journal of Finance and Accounting 2009 Winter
  12. Journal of Accountancy 2010 November
  13. Journal of Accountancy 2010 Oktober
  14. Journal of Accountancy 2010 September
  15. Journal of Accountancy 2010 Agustus

Macam-macam Jurnal dari EBSCO Host

Macam-macam Jurnal dari Cangange Learning

  1. Academy of Educational Leadership Journal Vol. 14 No. 4 2010

Simposium Nasional Akuntansi


Maaf jika ada link yang rusak atau tidak tersedia, hal itu disebabkan karena mungkin link file tersebut sudah out of date. Jika ada permintaan jurnal atau apapun yang terkait dengan Akuntansi silahkan saja dengan cara mengirimnya melalui kolom komentar dibawah in. Jangan lupa untuk share maupun hanya sekedar berbagi Like artikel ini di akun facebook maupun twitter anda. 

by : Jurnal Akuntansi

Baca juga Artikel tentang : DOWNLOAD JURNAL SNA LENGKAP

Author: 

Anhar Wahyu is The Founder of  Lintas Berita He is also Founder of Pusat Materi and WikiCaraPedia He started blogging in 2009 at Blog UMY. He stay at Yogyakarta, You can connect him via His Google+ account or Facebook.

62 Responses

  1. daniel andrio sianiparJune 27, 2014 at 1:04 pmReply

    mas saya mau nyari judul bagus buat jurusan akuntansin kira kira apa ya,kalau bisa yang ada jurnalnya , thank’s

  2. DomiJune 5, 2014 at 4:08 pmReply

    mas akuntansi keprilakuan gak ada ya???

  3. lestariMarch 1, 2014 at 9:11 pmReply

    maaf mas, ada kumpulan jurnal pajak sama jurnal akuntansi sektor publik? bisa tolong di share ga mas? makasih

  4. ayuMarch 1, 2014 at 11:57 amReply

    maas,, jurnal ttg pajak ada??
    tentang pengaruh pemahaman akunt pajak trhadap kepatuhan

    • lestariMarch 1, 2014 at 9:12 pmReply

      mbak ayu cari jurnal pajak juga? dapet dimana lg ya? :(

  5. nanaNovember 17, 2013 at 11:21 pmReply

    mas anhar wahyu, kebetulan saya sedang menyusun skripsi tentang reaksi pasar modal terhadap pemilu legislatif
    kalau boleh saya minta tolong scan artikel dari SNA 5 untuk referensi saya :D
    judulnya “reaksi pasar modal terhadap peristiwa pergantian presiden republik indonesia 23 juli 2001: kajian terhadap return saham LQ45 di PT Bursa Efek jakarta” oleh Lamasigi , 2002.
    sekiranya mas anhar wahyu dapat menolong,
    Thanks

  6. Yunianda ArdinaNovember 12, 2013 at 7:43 pmReply

    Mas Jurnal perpajakan ada?

  7. adi dian putraSeptember 24, 2013 at 4:25 pmReply

    mas, saya minta jurnal penelitian akuntansi sektor publik dan jurnal penelitian perpajakan.

  8. annisha fanyaApril 30, 2013 at 6:33 pmReply

    Ok mas makasih yaa :)) d tunggu yaa kl bisa sblm tgl 7 mei ud dikirimin ke email saya ya mas, trims :))

  9. Annisha FanyaApril 26, 2013 at 12:23 pmReply

    mas, tolong kirimin jurnal yang berjudul : Setiawati, Lilis. 2001. Rekayasa Akrual untuk Meminimalkan Pajak, saya lupa itu SNA 4 atau yang ke 5, mohon bantuannya yaa, kirimin ke alamat email saya terimakasih yaa mas :))

  10. arieApril 17, 2013 at 9:21 pmReply

    mas anhar wahyu, kebetulan saya sedang menyusun skripsi tentang (I)Small and Medium Enterprise(/I)
    kalau boleh saya minta tolong scan artikel dari SNA 5 untuk referensi saya :D
    judulnya “Investigasi Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Penyiapan dan
    Penggunaan Informasi Akuntansi Perusahaan Kecil dan Menengah.” oleh Murniati, 2005.
    bantuan dari mas anhar wahyu akan sangat membantu bagi saya :D
    hope to hearing from you soon.
    Thanks

  11. bellaApril 17, 2013 at 1:31 amReply

    saya mau coba download simposiumnya… tapi sy bingung dengan passwordnya…. ada yang bisa bantu?? makasih

  12. Author

    Anhar WahyuApril 16, 2013 at 12:09 pmReply

    saya ada SNA 1 – 5 tetapi tidak ada dalam bentuk soft copy. Bisa sich anda minta per judul apa nanti saya fotokopi / scan tetapi tentu saja butuh waktu

  13. lukitoApril 5, 2013 at 8:49 pmReply

    mas boleh minta SNA yang ke-5,saya cari ga ada yang punya soalnya

  14. elaApril 3, 2013 at 11:15 amReply

    saya minta tolong untuk jAAI (jurnal akuntansi dan auditing Indonesia) Vol 5 no. 1, sebagai referensi
    tolong email ke saya terimakasih.

  15. AffanMarch 27, 2013 at 10:14 amReply

    Mau tanya dong klo mau bikin skripsi di KPK judul apa yang kira2 bagus sama klo ada minta jurnalnya sekalian :)

  16. anjeliaMarch 21, 2013 at 1:55 pmReply

    mas, boleh minta dikirimin jurnal penelitian tentang pengendalian biaya ke email saya, soalnya saya lagi skripsi dan blum menemukan jurnal yang tepat
    terimakasih

  17. firdhaMarch 20, 2013 at 6:00 pmReply

    koq ga bisa dibuka file nya yah ??
    terima kasih

  18. RANDIMarch 3, 2013 at 11:49 pmReply

    jurnal SNA IV gak ada ya ? lg nyari buat referensi skripsi tp gk ketemu

  19. deswitaFebruary 28, 2013 at 10:08 amReply

    tolong krim jurnal tentang pengantar akuntansi manajemen dan bedanya dengan akuntansi keuangan…please….!!!!!!!!!!

  20. dinaFebruary 9, 2013 at 10:05 amReply

    kata sandinya untuk sna 13 purwokerto?

  21. ceceJanuary 28, 2013 at 7:59 amReply

    gan, nnya dong.
    jurnal2d atas termasuk “jurnal nasional terpublikasi” g?

  22. niaDecember 10, 2012 at 3:26 pmReply

    tolong minta jurnal untuk perusahaan konstruksi/ pematangan lahan/ pembuatan jalan. tks

  23. Author

    Anhar WahyuDecember 10, 2012 at 4:29 amReply

    silahkan download file sna 12, sna 13, sna 14, sna 11, sna 10, sna 9,sna 8, sna 7, sna 6,sna 15 pada link yang sudah disediakan

    • Author

      Anhar WahyuDecember 1, 2012 at 8:11 pmReply

      wah silahkan dicari aja di jurnal2 diatas atau di sna, tinggal klik bisa langsung di download kok…

  24. Halaman BacaanNovember 20, 2012 at 12:36 pmReply

    Makasih gan, saya download semua boleh ya…

    • Author

      Anhar WahyuNovember 20, 2012 at 8:16 pmReply

      silahkan tp jika tidak keberatan anda bisa bergabung dengan fans page Lintas Berita dengan mengklik tombol like pada sidebar blog ini.

  25. akbarNovember 11, 2012 at 11:42 amReply

    mas mohon bantuannya yah,,saya mau minta SNA 7 dong,,jun=rnal, widyastuti, dkk (2004)
    “pengaruh motivasi terhadap minat mahasiswa untuk mengikuti PPAk” thanks,,, mohon bantuannya ya,,kirim ke email saya ya

    • Author

      Anhar WahyuNovember 11, 2012 at 2:16 pmReply

      itu download aja sna 7 sudah tersedia, dan silahkan cari sendiri jurnal yang anda inginkan didalamnya. Masa harus saya yang nyariin, parah lu.

  26. BASTIANNovember 6, 2012 at 9:32 pmReply

    MINTA TLONG KIRIM KAN JURNAL TENTANG PENGARUH PENDIDIKKAN TINGGI AKUNTANSI TERHADAP KECERDASAN EMOSIONAL, TRIMS

  27. siti aminahOctober 29, 2012 at 9:58 amReply

    minta SNA 2005 Gan

    • Author

      Anhar WahyuOctober 29, 2012 at 10:55 amReply

      langsung aja didownload sis..sna 2005 itu kalau gak salah sna 8 ada tuh link.nya diatas

  28. mustofaOctober 22, 2012 at 10:47 amReply

    minta tolong di kirimkan contoh jurnal akuntansi keuangan yang berkaitan dengan ekonomi mikro, trimakasih

    • Author

      Anhar WahyuOctober 22, 2012 at 3:43 pmReply

      silahkan dicari saja yang sesuai

  29. rizkaOctober 22, 2012 at 9:39 amReply

    boleh minta sna 7 ga, saya download ga bisa”,, kalo boleh tolong kirim k email saya aja,,
    makasiiih….

    • Author

      Anhar WahyuOctober 22, 2012 at 3:42 pmReply

      link download normal aja kok untuk sna 7, silahkan coba download lagi..kalau untuk kirim ke email tidak bisa sebab kapasitas filenya terlalu besar.

  30. jokoOctober 21, 2012 at 8:20 amReply

    maaf gan, punya jurnal “Pengaruh Karakteristik Perusahaan Terhadap Luas Pengungkapan Sukarela dalam Laporan Tahunan” dari SNA ke 2???
    kalo ada kirim ke email donk,, ^^

    -thanks-

  31. KristianOctober 16, 2012 at 11:19 pmReply

    gan boleh minta jurnal akuntansi keuangannya yang simposium volume VIII dengan judul “Praktik Manajemen Laba Terkait peringkat obligasi” nya donk…ada ga ya?

    • Author

      Anhar WahyuOctober 17, 2012 at 2:47 amReply

      kalau jurnal simposium akuntansi nasional 8 bisa langsung didownload pada link diatas,didalam nya berisi jurnal2 banyak silahkan di cek sendiri

  32. saptooOctober 12, 2012 at 4:42 pmReply

    minta jurnal mengenai akuntansi bisa tolong minta dikirimkan ke email saya?
    link yang di atas udah pada ga bisa
    terima kasih

    • Author

      Anhar WahyuOctober 17, 2012 at 2:39 amReply

      link diatas sudah kembali normal,kesalahan ada pada server journal link tersebut.

  33. RICKYOctober 10, 2012 at 12:27 pmReply

    Boleh minta jurnal akuntansi dan keuangan vol 12

    • Author

      Anhar WahyuOctober 10, 2012 at 1:17 pmReply

      ok sabar segera saya upload

      • RICKYOctober 13, 2012 at 5:42 pmReply

        gan data nya kok blom masuk ke email saya?
        tq

        • Author

          Anhar WahyuOctober 13, 2012 at 10:42 pmReply

          jurnal akuntansi dan keuangan vol 12 ???
          tahun berapa itu ya ?

  34. DewiOctober 10, 2012 at 11:04 amReply

    Boleh, saya minta Jurnal Akuntansi dan Auditing Vol 12 th 2010? cz saya belum bisa download langsung dari web ini. terima kasih

  35. ferdiOctober 9, 2012 at 8:25 pmReply

    minta SNA 3 donk??

    • Author

      Anhar WahyuOctober 10, 2012 at 1:18 pmReply

      untuk sna 1 – 5 akan segera menyusul mohon bersabar..

      • ferdiOctober 11, 2012 at 5:17 amReply

        ditunggu ya..

        • Author

          Anhar WahyuOctober 11, 2012 at 2:24 pmReply

          mohon bersabar ya, datanya lg direstore dr server lama

          • jokoOctober 16, 2012 at 7:35 pm

            ditunggu secepatnya gan..^^

  36. suhendarOctober 6, 2012 at 10:24 pmReply

    mnta donk

  37. baiq julianaAugust 14, 2012 at 10:59 amReply

    beleh minta SNA 4

  38. M Nurul KhasbullohJuly 14, 2012 at 7:38 pmReply

    Penggunaan Jurnal Untuk Rumah Sakit Daerah seperti apa tolong kirimkan contohnya ke email kami terimakasih

    • yunanSeptember 12, 2012 at 11:08 pmReply

      udah dapat kirimannya kah,boleh bagi. soalnya saya juga ingin meneliti tentang RSUD

Leave a Reply