Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%

Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%. Setelah kemarin sempat download mozilla firefox terbaru dan sedikit mengulas tentang Internet Explorer 9, kini saatnya saya mencoba mengoprek Mozilla Firefox agar lebih cepat dalam proses penjelajahan internet.

Bagi Anda pengguna internet browser ini akan segera bisa merasakan perbedaan yang signifikan, namun hati-hati dalam mengikuti langkah mempercepat mozilla firefox ini karena jika salah, bisa-bisa firefox ada jadi tidak normal.

Untuk kali ini kita akan mencoba mempercepat firefox tanpa bantuan software. Oke langsung saja, buka browser Firefox Anda dan ikuti langkah-langkah dibawah ini:

1. Ketikkan about:config
2. network.http.pipelining.maxrequests. Double-click > 8.
3. network.http.proxy.pipelining. doubleclick > true.
4. network.dns.disableIPv6 > true
5. New > Boolean > content.interrupt.parsing > true
6. New > Integer > content.max.tokenizing.time > 2250000
7. New > Integer > content.notify.interval > 750000
8. New > Boolean > content.notify.ontimer > true
9. New > Integer > content.notify.backoffcount > 5
10. New > Integer > content.switch.threshold > 750000
11. New > Integer > nglayout.initialpaint.delay > 0

Itulah artikel tentang Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%, Silahkan rasakan perbedaannya. Semoga bermanfaat !!

Baca Juga Artikel yang terkait yaitu :

Artikel Lainnya

Cara Melaporkan Website ke Google Cara Melaporkan Website ke Google - Artikel berikut ini akan membahas tentang bagaimana cara kita melaporkan sebuah website yang mencurigakan / merugi...
Pengertian Rasio Pentalan / Bounce Rate dalam Goog... Pengertian Rasio Pentalan Bounce Rate dalam Google Analytics - Bagi para blogger atau webmaster tentu sudah mendaftarkan websitenya maupun blognya ke ...
Cara Membuat Toko Online Lintas Berita - Cara Membuat Toko Online Tanpa Modal akan kami bagikan kepada anda semua para calon pengusaha sukses sekalian. Dewasa ini sudah tidak ...
Cara Mudah Menjual Domain Sebenarnya ada beberapa cara untuk menjual sebuah domain namun pada tulisan ini saya akan menjelaskan salah satu cara menjual domain melalui perantara...
Download Antivirus Avira Terbaru Full Version 2012 Selamat datang para pengunjung setia Lintas Berita, kali ini Lintas Berita ingin berbagi sedikit berbagi Download Antivirus Avira Terbaru Full Version...

62 Comments on Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%

  1. tidak terlalu banyak berpengaruh, tergantung sinyal masing – masing mank …., ane pake modem prolink100 cdma…., cuma tampilan loading nya sajo yang muternya cepat…, browsing timingnya sama sajoooo….

  2. gan,. smuanya,. running well,.
    tpi kok,. pass gw. uda restart,. eh,. masuk di about:config,. ko ?? settingannya tetap aja tuh,. ??

    pleasee,. reply

  3. ohh yaa mozilla punyaku kok gak bisa ya kalo buat nulis about config di pencarian pakek www. itu lo !
    gimana nie caranya.

  4. Oh ya all saya mau nanya yang:
    New > Boolean > content.interrupt.parsing > trueNew > Integer > content.max.tokenizing.time > 2250000New > Integer > content.notify.interval > 750000 New > Boolean > content.notify.ontimer > trueNew > Integer > content.notify.backoffcount > 5New > Integer > content.switch.threshold > 750000New > Integer > nglayout.initialpaint.delay > 0

    Read more: http://www.lintasberita.web.id/cara-mempercepat-firefox/#ixzz1yV6ZE6c5
    dmn ne ngk ktmu.??

  5. Agan salah tuh kayanya..ga 500% deh..tapi 1000000%,gan. Hahahaha..mantab,gan its work in firefox 12.0..ngacir banget..pdhal ane cm pake modem smartfren doank. Thank you,gan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*