Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%

Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%. Setelah kemarin sempat download mozilla firefox terbaru dan sedikit mengulas tentang Internet Explorer 9, kini saatnya saya mencoba mengoprek Mozilla Firefox agar lebih cepat dalam proses penjelajahan internet.

Bagi Anda pengguna internet browser ini akan segera bisa merasakan perbedaan yang signifikan, namun hati-hati dalam mengikuti langkah mempercepat mozilla firefox ini karena jika salah, bisa-bisa firefox ada jadi tidak normal.

Untuk kali ini kita akan mencoba mempercepat firefox tanpa bantuan software. Oke langsung saja, buka browser Firefox Anda dan ikuti langkah-langkah dibawah ini:

1. Ketikkan about:config
2. network.http.pipelining.maxrequests. Double-click > 8.
3. network.http.proxy.pipelining. doubleclick > true.
4. network.dns.disableIPv6 > true
5. New > Boolean > content.interrupt.parsing > true
6. New > Integer > content.max.tokenizing.time > 2250000
7. New > Integer > content.notify.interval > 750000
8. New > Boolean > content.notify.ontimer > true
9. New > Integer > content.notify.backoffcount > 5
10. New > Integer > content.switch.threshold > 750000
11. New > Integer > nglayout.initialpaint.delay > 0

Itulah artikel tentang Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%, Silahkan rasakan perbedaannya. Semoga bermanfaat !!

Baca Juga Artikel yang terkait yaitu :
Facebook Comments

Artikel Lainnya

Cara Meningkatkan Links in Alexa Rank Cara Meningkatkan Links in Alexa Rank - Setelah kemarin kita membahas tentang bagaimana cara meningkatkan Alexa Rank sekarang kita akan sedikit mengup...
Server Jogjahost Sering Putus Server Jogjahost Sering Putus - Setiap domain pasti membutuhkan hosting, begitu juga dengan Lintas Berita. Jogjahost menjadi pilihan saya fasilitas ya...
Tips Menghindari Phishing Phishing adalah tindakan memperoleh informasi pribadi seperti User ID, PIN, nomor rekening bank, nomor kartu kredit Anda, username dan password akun m...
HawkHost Promo BlackFriday 2015 Diskon 75% Anda dalam waktu dekat ini berencana membeli sebuah share host, vps maupun dedicated server ? Mungkin saat ini adalah waktu yang sangat tepat bagi and...
Cara Mempercepat Kinerja Mozilla Firefox Cara Mempercepat Kinerja Mozilla Firefox - Ini adalah salah satu cara mempercepat mozilla firefox, jika anda sebelumnya sudah membaca tulisan saya ten...

62 Comments on Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%

  1. tidak terlalu banyak berpengaruh, tergantung sinyal masing – masing mank …., ane pake modem prolink100 cdma…., cuma tampilan loading nya sajo yang muternya cepat…, browsing timingnya sama sajoooo….

  2. gan,. smuanya,. running well,.
    tpi kok,. pass gw. uda restart,. eh,. masuk di about:config,. ko ?? settingannya tetap aja tuh,. ??

    pleasee,. reply

  3. ohh yaa mozilla punyaku kok gak bisa ya kalo buat nulis about config di pencarian pakek www. itu lo !
    gimana nie caranya.

  4. Oh ya all saya mau nanya yang:
    New > Boolean > content.interrupt.parsing > trueNew > Integer > content.max.tokenizing.time > 2250000New > Integer > content.notify.interval > 750000 New > Boolean > content.notify.ontimer > trueNew > Integer > content.notify.backoffcount > 5New > Integer > content.switch.threshold > 750000New > Integer > nglayout.initialpaint.delay > 0

    Read more: http://www.lintasberita.web.id/cara-mempercepat-firefox/#ixzz1yV6ZE6c5
    dmn ne ngk ktmu.??

  5. Agan salah tuh kayanya..ga 500% deh..tapi 1000000%,gan. Hahahaha..mantab,gan its work in firefox 12.0..ngacir banget..pdhal ane cm pake modem smartfren doank. Thank you,gan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*