Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%

Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%. Setelah kemarin sempat download mozilla firefox terbaru dan sedikit mengulas tentang Internet Explorer 9, kini saatnya saya mencoba mengoprek Mozilla Firefox agar lebih cepat dalam proses penjelajahan internet.

Bagi Anda pengguna internet browser ini akan segera bisa merasakan perbedaan yang signifikan, namun hati-hati dalam mengikuti langkah mempercepat mozilla firefox ini karena jika salah, bisa-bisa firefox ada jadi tidak normal.

Untuk kali ini kita akan mencoba mempercepat firefox tanpa bantuan software. Oke langsung saja, buka browser Firefox Anda dan ikuti langkah-langkah dibawah ini:

1. Ketikkan about:config
2. network.http.pipelining.maxrequests. Double-click > 8.
3. network.http.proxy.pipelining. doubleclick > true.
4. network.dns.disableIPv6 > true
5. New > Boolean > content.interrupt.parsing > true
6. New > Integer > content.max.tokenizing.time > 2250000
7. New > Integer > content.notify.interval > 750000
8. New > Boolean > content.notify.ontimer > true
9. New > Integer > content.notify.backoffcount > 5
10. New > Integer > content.switch.threshold > 750000
11. New > Integer > nglayout.initialpaint.delay > 0

Itulah artikel tentang Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%, Silahkan rasakan perbedaannya. Semoga bermanfaat !!

Baca Juga Artikel yang terkait yaitu :
Facebook Comments

Artikel Lainnya

Cara Mempercepat Koneksi Internet hingga 100 % Langsung aja tanpa basa - basi, dibawah ini adalah beberapa cara mempercepat koneksi internet menggunakan modem. 1. Siapkan Modem anda terlebih dahul...
Lintas Berita Usia 1 Bulan Hari ini genap 1 bulan sudah web saya www.lintasberita.web.id mengudara di dunia online. Banyak pengalaman yang sudah ada selama 1 bulan ini, mulai da...
Download Internet Explorer Terbaru Hanya dengan mendownload Internet Explorer kita bisa memenangkan paket liburan ke Singapura untuk 2 orang, sangat menarik sekali bukan. Jadi langsung ...
Yllix Alternatif PPC Aman dan Terpercaya Tulisan kali ini saya ingin memberikan sebuah informasi bagi rekan-rekan blogger yang ingin mencari Alternatif PPC yang aman dan terpercaya. Kalau sel...
Mengenal SEO On Page dan Off Page Dalam dunia SEO ada istilah SEO On Page dan SEO Off Page. Keduanya adalah faktor yang harus anda kenali apabila ingin sukses menjadi pemenang dalam pe...

62 Comments on Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%

  1. tidak terlalu banyak berpengaruh, tergantung sinyal masing – masing mank …., ane pake modem prolink100 cdma…., cuma tampilan loading nya sajo yang muternya cepat…, browsing timingnya sama sajoooo….

  2. gan,. smuanya,. running well,.
    tpi kok,. pass gw. uda restart,. eh,. masuk di about:config,. ko ?? settingannya tetap aja tuh,. ??

    pleasee,. reply

  3. ohh yaa mozilla punyaku kok gak bisa ya kalo buat nulis about config di pencarian pakek www. itu lo !
    gimana nie caranya.

  4. Oh ya all saya mau nanya yang:
    New > Boolean > content.interrupt.parsing > trueNew > Integer > content.max.tokenizing.time > 2250000New > Integer > content.notify.interval > 750000 New > Boolean > content.notify.ontimer > trueNew > Integer > content.notify.backoffcount > 5New > Integer > content.switch.threshold > 750000New > Integer > nglayout.initialpaint.delay > 0

    Read more: http://www.lintasberita.web.id/cara-mempercepat-firefox/#ixzz1yV6ZE6c5
    dmn ne ngk ktmu.??

  5. Agan salah tuh kayanya..ga 500% deh..tapi 1000000%,gan. Hahahaha..mantab,gan its work in firefox 12.0..ngacir banget..pdhal ane cm pake modem smartfren doank. Thank you,gan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*