Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%

Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%. Setelah kemarin sempat download mozilla firefox terbaru dan sedikit mengulas tentang Internet Explorer 9, kini saatnya saya mencoba mengoprek Mozilla Firefox agar lebih cepat dalam proses penjelajahan internet.

Bagi Anda pengguna internet browser ini akan segera bisa merasakan perbedaan yang signifikan, namun hati-hati dalam mengikuti langkah mempercepat mozilla firefox ini karena jika salah, bisa-bisa firefox ada jadi tidak normal.

Untuk kali ini kita akan mencoba mempercepat firefox tanpa bantuan software. Oke langsung saja, buka browser Firefox Anda dan ikuti langkah-langkah dibawah ini:

1. Ketikkan about:config
2. network.http.pipelining.maxrequests. Double-click > 8.
3. network.http.proxy.pipelining. doubleclick > true.
4. network.dns.disableIPv6 > true
5. New > Boolean > content.interrupt.parsing > true
6. New > Integer > content.max.tokenizing.time > 2250000
7. New > Integer > content.notify.interval > 750000
8. New > Boolean > content.notify.ontimer > true
9. New > Integer > content.notify.backoffcount > 5
10. New > Integer > content.switch.threshold > 750000
11. New > Integer > nglayout.initialpaint.delay > 0

Itulah artikel tentang Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%, Silahkan rasakan perbedaannya. Semoga bermanfaat !!

Baca Juga Artikel yang terkait yaitu :

Artikel Lainnya

Inilah Cara Mendapatkan Traffic dan Backlink Dari ... Semua orang pasti sudah pada tahu apa itu Wikipedia, jadi disini saya tidak perlu menjelaskan secara detail tentang apa itu wikipedia. Jika kita menca...
Cara Meningkatkan Links in Alexa Rank Cara Meningkatkan Links in Alexa Rank - Setelah kemarin kita membahas tentang bagaimana cara meningkatkan Alexa Rank sekarang kita akan sedikit mengup...
Download Internet Explorer Terbaru Hanya dengan mendownload Internet Explorer kita bisa memenangkan paket liburan ke Singapura untuk 2 orang, sangat menarik sekali bukan. Jadi langsung ...
Chitika Publisher Sangat Menjanjikan Chitika Publisher Sangat Menjanjikan - Selamat datang para blogger semua, disini Lintas Berita mau membagi sedikit pengalaman selama menjadi publisher...
Web Hosting Untuk bisa mempunyai sebuah situs / web selain membutuhkan domain kita juga harus memiliki sebuah hosting. Web Hosting atau biasa disebut Hosting adal...

62 Comments on Cara Mempercepat FireFox Hingga 500%

  1. tidak terlalu banyak berpengaruh, tergantung sinyal masing – masing mank …., ane pake modem prolink100 cdma…., cuma tampilan loading nya sajo yang muternya cepat…, browsing timingnya sama sajoooo….

  2. gan,. smuanya,. running well,.
    tpi kok,. pass gw. uda restart,. eh,. masuk di about:config,. ko ?? settingannya tetap aja tuh,. ??

    pleasee,. reply

  3. ohh yaa mozilla punyaku kok gak bisa ya kalo buat nulis about config di pencarian pakek www. itu lo !
    gimana nie caranya.

  4. Oh ya all saya mau nanya yang:
    New > Boolean > content.interrupt.parsing > trueNew > Integer > content.max.tokenizing.time > 2250000New > Integer > content.notify.interval > 750000 New > Boolean > content.notify.ontimer > trueNew > Integer > content.notify.backoffcount > 5New > Integer > content.switch.threshold > 750000New > Integer > nglayout.initialpaint.delay > 0

    Read more: http://www.lintasberita.web.id/cara-mempercepat-firefox/#ixzz1yV6ZE6c5
    dmn ne ngk ktmu.??

  5. Agan salah tuh kayanya..ga 500% deh..tapi 1000000%,gan. Hahahaha..mantab,gan its work in firefox 12.0..ngacir banget..pdhal ane cm pake modem smartfren doank. Thank you,gan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*